Strict Standards: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idmoiniti/moiniti.ru/docs/includes/joomla.php on line 833
moiniti.ru - Коробочка для сладостей
Внимание!

ВНИМАНИЕ!
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА
ЗАКАЗА - 750 РУБ.

ЗАКАЗЫ СВЫШЕ
4000 РУБ. ДОСТАВЛЯЮТСЯ
БЕСПЛАТНО
подробности здесь

Поиск
Ваша корзина
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
ремонт объявления Все нити Аксессуары Ткани Канва Схемы, книги, журналы Выкройки Ленты, тесьма, кружева Фетр Бисер Тильда Сашико Хардангер Наборы для вышивки Наборы для шитья Швейные машины Вязание Подарочный купон Распродажа Предложение недели Новинки ФЕВРАЛЯ
Регистрация
ВАЖНО! Перед наполнением корзины необходимо обязательно зарегистрироваться.
Если вы забыли пароль, зарегистрируйтесь заново. Забытый пароль не высылается.





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Меню магазина
_
Коробочка для сладостей

коробочка для сладостей

Знаете, как это иногда бывает? Нужен срочно какой-нибудь незатейливый подарок, а времени на поездку в магазины уже не остается. Ну, ведь было же такое? Правда? И не раз, наверняка.
Призовите в помощники детей,  сделайте удивительно вкусные брусочки из сушеной вишни и ананаса. И упакуйте их в красивую самодельную коробочку из бумаги ручной выделки. Ну, и сбоку бантик, конечно!

 

 
коробочка для сладостейкоробочка для сладостей

Фото 1.  Ингредиенты:
1 чашка орехов. Подойдут: фундук, грецкие, пекан или любые другие орехи
200 г сушеных ананасов
200 г сушеных вишен
1 чашка коричневого сахара
180 г сливочного масла
2 яйца
1 стручок ванили
120 г белого шоколада
1,5 чашки муки
2 чайные ложки разрыхлителя для теста
0,5 ч.л. соли
  

Фото 1. 
Форму для запекания смазать сливочным маслом. На это уйдет граммов 25.
коробочка для сладостейкоробочка для сладостей
Фото 3.  
На дно формы высыпать ананасы и вишни.
Фото 4.
Орехи слегка прокалить на сухой сковороде.
После чего измельчить (без излишнего рвения) ножом.
Высыпать в форму, перемешать и разровнять.
коробочка для сладостей коробочка для сладостей
Фото 5. 
Масло смешать миксером с сахаром. Добавить ваниль.
Добавить яйца и продолжать смешивать еще минуту. Переложить все в большую миску.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить все в миску с маслом, сахаром и яйцами.
Все очень тщательно перемешать миксером на малых оборотах. Силиконовой ложкой время от времени счищать тесто со стенок миски и вновь мешать миксером.
Фото 6.  
Белый шоколад разломать на кусочки, ввести в тесто и хорошенько перемешать.
коробочка для сладостей коробочка для сладостей
Фото 7.
Полученное тесто аккуратно выложить в форму на сухофрукты с орехами.
Разровнять силиконовой лопаткой.
Фото 8.
Выпекать при 175 градусах 30-40 минут. Степень готовности проверить зубочисткой. При протыкании теста она должна оставаться сухой.
Форму достать из духовки, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Перевернуть форму на доску и вытряхнуть запекшийся корж. Разрезать его острым ножом на брусочки.
А коробочку можно сделать из красивой бумаги hand made. купить бумагу для коробочки
 
« Пред.   След. »